Kegiatan penyegaran kader Posyandu dalam rangka cegah Stunting dilaksanakan dari hari Kamis, 26/1-2023 sampai Sabtu, 28/1-2023.

Acara dibuka oleh Kepala UPT Puskesmas Bangli. Dalam sambutannya, Kepala Puskesmas menyampaikan tujuan dilaksanakannya kegiatan ini, yaitu untuk meningkatkan keterampilan melakukan tugas dalam membantu pelayanan di Posyandu. Dimana kader Posyandu adalah ujung tombak pembangunan berwawasan kesehatan di Kelurahan/desa pada wilayah Posyandu masing-masing terutama dalam pencegahan stunting.

Diharapkan ibu-ibu kader Posyandu menyimak dengan baik segala materi yang diberikan, sehingga mendapatkan pengetahuan dan wawasan guna peningkatan kapasitas dan kemampuan dalam melaksanakan tugas di lingkungan masing-masing.